杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【2019年11月】验证骚货小丸子,也叫可爱到爆炸,一点都不爽!【路虎审已验】【枕查联系正常】

https://www.xingba2017.com/?x=0

进入直播间
来啦

【2019年11月】验证骚货小丸子,也叫可爱到爆炸,一点都不爽!【路虎审已验】【枕查联系正常】

Level 2

本贴信息为网友分享,请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请站内短信给【墨染雪殇】
欢迎各位狼友协助验证楼凤资源,只要真实验证,无论结果,均可获得50-100金币奖励,参与真人验证还能拿杏币奖励呦
【100金币领取入口】       【杏币领取入口】

【寻欢时间】:2019年11月20日
【寻欢地点】:济南西站某五星酒店
【信息来源】:论坛
【服务项目】:口活,爱爱
【妹妹数量】:1
【环境设备】:90(自己开的大床房)
【营业时间】:约到即可
【价格一览】:500/次
【安全评估】:评分:50   满分100。
【服务星级】:★★(最高5星)
【重点推荐】:没有可圈可点之处
【联系方式】: [ 主题付费后可见 ]
【寻欢细节】:出差济南西站中转,开了间绿地酒店的大床房,看着这大床,这沙发,想着叫个妹子来欢乐欢乐,打开论坛刷了十几个,要么是怕不安全不来,要么是嫌远不来,最后我都要准备睡了,这个妹子答应来让我艹。
半个小时,妹子来到楼下,我去接。瞬间石化,个子矬,没胸没腰,就脸蛋还行。
谁让咱有素质呢,客客气气地艹了下,睡到天亮,人走茶凉,江湖不会再见。
可能是长时间没艹女人了,那天几乎是秒射,也不可惜,反正也没太大性趣,本来早上想艹一次,太累就自己去吃早餐了,准备底二天的工作,这妮子也不识趣,磨磨唧唧地9点多才走。哎。
注意:不要相信照片,这年头照片可以把猪八戒变成嫦娥。

【附带照片】: WechatIMG1.jpg WechatIMG2.jpg
【验证截图】:
购买主题 已有 8 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览
————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【每日活动:杏币金币免费领】—【杏彩娱乐 3D胆 周入388】—【杏吧有你.tv】永远不迷路
回复 + 2银币

Level 7

能硬起来就是你的本事,恭喜
收起评论
狼友们团结起来,一起到达性福的巅峰!

Level 1

很喜欢楼主的文笔,哈哈哈

Level 9

离职管理

初级导师

从照片看也不咋地
收起评论

Level 7

杏聊会员

万花明日之杏玄铁会员青铜会员活跃会员

这摸样还要500
1.