杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

杏吧段友集结号

https://www.wechatilne.space/?x=0

进入直播间
来啦
楼主: 少林贫僧

[版区公告] 杏吧段友集结号

杏聊会员

1万

9万

Level 12

星宿派慈善之星八一建军节灌水之王玄铁会员青铜会员白银会员峥嵘岁月明日之杏杏吧10周年纪念章辉煌荣誉春节勋章杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章杏吧3周年纪念章杏吧4周年纪念章杏吧5周年纪念章杏吧6周年纪念章杏吧7周年纪念章杏吧8周年纪念章建党90周年纪念章元旦勋章元宵节勋章情人节纪念章五一劳动节端午节勋章中秋节国庆节教师节纪念章小苮儿家族勋章奥运纪念章世博纪念世界杯勋章亚运会纪念章亚运火炬传递章圣诞活动纪念章德高望重慈善家黄金会员活跃会员

段友ID:rgzxj
签到日期:4月25日
每日一段:一上车,我跟司机说:“追上前面那车。”司机:“好嘞,你们是执行任务吗?我们不能贴的太近,太近会被发现。也不能太远,太远红灯时会被甩掉。”我:“师傅,冷静一点,前面那车坐不下,我们只是一起去吃饭!”

打赏

少林贫僧 + 2 [评分]

查看全部打赏

收起评论

Level 10

1万

杏聊会员

万花玄铁会员青铜会员白银会员

段友ID:9760711243
签到日期:2018-4-25
每日一段:这几天和女票冷战,互不理睬。昨晚我想啪啪了,于是写了张纸条:“我想啪啪了!”
让我家狗狗叼去给女票看。
一会儿,听见女票故意提高嗓门:“想啪啪我也没辙,大半夜的我上哪儿给你弄母狗?”

打赏

查看全部打赏

收起评论
[url=read-htm-tid-1826047.html][/url]

杏聊会员

七宗罪八一建军节明日之杏青铜会员玄铁会员杏吧10周年纪念章

段友ID:waqsw
每日一段:女朋友问我几岁上的幼儿园,我告诉她“5岁”,她吃惊的说“我也是5岁上的幼儿园啊,为什么你比我大两岁啊!”

打赏

查看全部打赏

收起评论

IM管理

Level 11

版主

明日之杏玄铁会员青铜会员版主白银会员连任管理人员管理之星辉煌荣誉峥嵘岁月德高望重建设巨匠

段友ID:skysonx
每日一段:有一个投行菜鸟问:“什么是投行?”
前辈拿了一些烂水果问他:“你打算怎么把这些水果卖出去?”
菜鸟想了半天说:“我按照市场价打折处理掉。”
这位前辈摇头,拿起一把水果刀,把烂水果去皮切块,弄个漂亮的水果拼盘:“这样,按照几十倍的价格卖掉”。

打赏

查看全部打赏

收起评论

Level 7

杏聊会员

明日之杏水月轩

段友ID:燃烧
每日一段:今天,修我手机的人打电话来说,不知道什么原因,我电话卡里的联系人只剩下四个了,他们正在尽力恢复。
我解释说我电话卡里本来就只有4个联系人。。。

打赏

查看全部打赏

收起评论
看片达人

杏聊会员

4万

Level 11

花间派青铜会员灌水之王白银会员明日之杏峥嵘岁月玄铁会员德高望重辉煌荣誉黄金会员杏吧牛人高级群活跃论坛元老德隆望尊建设巨匠终身成就火眼金睛

段友ID:jszhchwh
签到日期:4月26日
每日一段:当代佛系青年的四大皆空:银行卡、微信、支付宝、钱包。

打赏

查看全部打赏

收起评论

杏聊会员

1万

9万

Level 12

星宿派慈善之星八一建军节灌水之王玄铁会员青铜会员白银会员峥嵘岁月明日之杏杏吧10周年纪念章辉煌荣誉春节勋章杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章杏吧3周年纪念章杏吧4周年纪念章杏吧5周年纪念章杏吧6周年纪念章杏吧7周年纪念章杏吧8周年纪念章建党90周年纪念章元旦勋章元宵节勋章情人节纪念章五一劳动节端午节勋章中秋节国庆节教师节纪念章小苮儿家族勋章奥运纪念章世博纪念世界杯勋章亚运会纪念章亚运火炬传递章圣诞活动纪念章德高望重慈善家黄金会员活跃会员

百强榜 奖励15RMB

段友ID:rgzxj
签到日期:4月26日
每日一段:有一天,女朋友问我一个问题:“亲爱的,我如果和你妈同时掉河里,你要先救谁?”我说:“要不,你试试?”“试试就试试!”,女朋友说完就咕咚的一声跳进了河里了,我老妈没有跳,我就和老妈在岸上讨论:“这么傻的老婆,以后到底还要不要!”

打赏

查看全部打赏

收起评论

Level 10

1万

杏聊会员

万花玄铁会员青铜会员白银会员

百强榜 奖励15RMB

段友ID:9760711243
签到日期:2018-4-26
每日一段:表嫂穿着低胸装,走到我房间,表嫂有些生气的问我:“听说,在你的微信里,给我的备注是外号?”
我:“嫂子,你听我解释,潘,是您的姓,备注我肯定用上。金,是形容您十分的闪亮,引人注目。莲,是形容您像莲花一样,出淤泥而不染。”
表嫂:“切,你特码叫我潘金莲,你还有理了,今天你表哥不在家,来,嫂子今天要教你怎么做人!”
我:“嫂……子,别,别动手,别脱我衣服呀!

打赏

查看全部打赏

收起评论
[url=read-htm-tid-1826047.html][/url]

Level 9

离职管理

玄铁会员实习版主明日之杏青铜会员副版主工会F离职管理人员

百强榜 奖励15RMB

段友ID:龙の性
签到日期:2018.4.26
每日一段:有一天冰箱和冰淇淋分手了,冰淇淋就离开了冰箱,走着走着,冰淇淋浑身湿透了。就要和冰箱和好。冰箱原谅了冰淇淋,张开冰箱门说:上来吧,自己冻。

打赏

少林贫僧 + 2 [评分]精品文章

查看全部打赏

收起评论

IM管理

Level 11

版主

明日之杏玄铁会员青铜会员版主白银会员连任管理人员管理之星辉煌荣誉峥嵘岁月德高望重建设巨匠

段友ID:skysonx
签到日期:2018-4-26
每日一段:男生对女生说:我是最棒的,我保证让你幸福,跟我好吧。——这是推销。
男生对女生说:我老爹有3处房子,跟我好,以后都是你的。——这是促销。
男生根本不对女生表白,但女生被男生的气质和风度所迷倒。——这是营销。
女生不认识男生,但她的所有朋友都对那个男生夸赞不已。——这是品牌。

打赏

查看全部打赏

收起评论